鹤岗市档案局深入乡镇推进《村级档案管理办法》贯彻落实
作者:档案馆编辑 2018-10-22 15:35:10 来源:

  为深入贯彻落实《村级档案管理办法》,规范村级档案工作,加强村级档案管理,鹤岗市档案局、东山区和兴安区联合,于2018年10月9日对首先在市区乡镇对《村级档案管理办法》进行了认真的宣传贯彻,指导乡镇抓好此文件精神的落实与实施。并以东山区东方红乡兴华村为试点打开《村级档案管理办法》具体落实与实施第一现场,市档案局指导科、法制科工作人员亲自操作文书档案、土地确权档案、精准扶贫等各类重要档案的收集、整理、排列、上架。此举大愊度地提高了村级档案管理化水平,保证村级档案的收集齐全完整,为国家档案资源库提供了最真实、最基层的档案信息资源。

图片3.jpg 

市、区档案局在东山区蔬园乡面对面宣贯《村级档案管理办法》

鹤岗市档案局  赵连英供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820