省档案馆召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议
作者:档案馆编辑 2018-11-23 16:32:23 来源:

  11月23日,省档案馆召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会,学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,传达全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,对开展解放思想推动高质量发展大讨论工作进行安排部署,动员全馆上下积极投身大讨论活动,迅速兴起思想大解放的热潮。省档案馆馆长钱锋出席会议并讲话,省档案馆副馆长那耀文主持会议。

DSC_0129.JPG

  会议指出,开展解放思想推动高质量发展大讨论,是省委立足新时代新要求、面对新形势新任务作出的一项重要决定,是全体档案工作者必须答好的政治考卷,是破解制约省档案馆事业发展深层次矛盾问题必须用好的有力武器,是贯彻落实省委主要领导同志指示要求必须抓好的紧迫任务,具有极为重要的意义。

DSC_0141.JPG

  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和省委高质量发展部署要求,紧紧围绕龙江全面振兴全方位振兴的主题主线,紧密联系档案馆工作实际,对省档案馆事业发展进行再审视、再思考,积极谋划新思路、采取新举措、探索新实践、谋求新作为,努力实现在新的历史起点上再发力、再出发,扎实深入地开展好解放思想推动高质量发展大讨论。

  会议强调,要坚持把边学习讨论边查摆问题、边整改边推动工作贯穿始终,切实加强组织领导,突出问题导向,注重成果转化,确保解放思想推动高质量发展大讨论取得扎实成效,以新气象新担当新作为创造新业绩、实现新变化。

省档案馆  薛永强供稿/于超摄影

 











网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820