省档案馆传达全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神
作者:档案馆编辑 2018-11-26 10:20:32 来源:

  日前,省档案馆召开全体干部职工大会,传达全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神。省档案馆馆长钱锋出席会议并讲话,省档案馆副馆长那耀文主持会议。

  会议指出,要提高政治站位,深刻领会深化机关作风整顿优化营商环境工作的重大意义,切实把思想和行动统一到省委的工作部署上来。要强化责任担当,切实增强深化作风整顿优化营商环境的行动自觉,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之、持续有力地强化机关作风建设,树立新作风、展示新风尚、实现新作为。

  会议要求,全馆干部职工对照“五个深查”,找深找准与深化作风整顿优化营商环境要求不相适应的问题。要突出查找问题的针对性,坚持问题导向和目标导向相结合,精准发力,对照“五个深查”,针对作风和环境建设找短板、差距和不足,深入查找问题,确保问题找得准抓得实。

  会议强调,要落实落靠责任,确保深化作风整顿优化营商环境活动取得实效。省档案馆正处在机构改革、档案事业重新定位发展的关键节点,改革任务艰巨,工作任务繁重,作风建设更需要重整行装再次出发。要夯实作风成果,以持续转变作风促进档案馆业务工作提质增效。

省档案馆  薛永强供稿

 











网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820