我为龙江“十四五”档案事业发展建言献策
作者:档案馆编辑 2020-11-02 08:41:49 来源:

    “十四五”时期是我国全面建设社会主义现代化国家新征程的开局起步期,是开创龙江全面振兴全方位振兴新局面的关键期。为认真贯彻落实习近平总书记提出的“开门问策、集思广益”指示要求,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到全省档案工作“十四五”规划编制中来,充分发挥“为党管档,为国守史,为民服务”作用,推动新时代龙江档案事业高质量发展。即日起我们诚邀社会各界就“十四五”期间,黑龙江省档案事业的发展目标、主要任务、重点领域、重大项目等提出具有前瞻性和可操作性的意见建议,广纳博采,问计于民,集社会各界期待和建议,齐心协力把“十四五”规划编制好。

    意见建议请发送至电子邮箱:hljsdaj@126.com,邮件主题为“‘十四五’规划意见建议+姓名(或单位)”。活动截止到2020年12月31日。

    感谢您对龙江档案事业的关心和支持!  

                                               黑龙江省档案局

                           2020年10月30 日












网站地图 | 关于我们

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案馆 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820