“万人同唱一首歌”活动在省档案馆录制
作者:档案馆编辑 2021-06-08 14:43:13 来源:

      6月7日下午,省档案馆全体党员干部参加“万人同唱一首歌”活动录制,以激昂高亢的歌声和铿锵有力地誓言表达对党的无限忠诚与热爱,为党的百年华诞献礼。

      歌声献给党

1_编辑.jpg 

      在省档案馆办公楼前,全体党员干部身着盛装,放声歌唱《没有共产党就没有新中国》,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,同心共祝党的百年华诞。熟悉亲切的旋律,坚定有力的节奏,饱含深情的演唱,唱出只有中国共产党才能领导中国人民争取国家独立、民族解放、人民幸福的历史必然,唱出对党的衷心拥护爱戴,唱出龙江档案人为党管党、为国守史、为民服务的忠诚担当。

2_编辑.jpg 

      党旗下的誓言

 3_编辑.jpg

    在省档案馆爱国主义教育基地展厅,副处级以上党员干部统一服装,佩戴党徽,队列整齐,在馆长钱锋带领下举行宣誓仪式。鲜红的党旗下,铿锵有力的誓言,点燃初心使命,凝聚奋进力量,表达档案人听党话、跟党走的信心和决心。

 4_编辑.jpg

      录制前的彩排

      “万人同唱一首歌”活动是中共黑龙江省委庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的重要组成部分。省档案馆高度重视,周密部署,全面动员,精心组织,在多次演练的基础上,就场景、走位、着装等专门进行彩排,使党员干部以最饱满状态抒发为党爱党心声,展现了龙江档案工作者一心向党、奋发有为的良好精神风貌。

 

田明供稿/朱萍、于超摄影












网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案馆 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820